[Rezept♥] Raspberry Cheesecake

Habe gestern auf dem tollen Blog Nicest Things ein leckeres Rezept gefunden und bekam direkt Hunger 🙂 Klar musste ich dann noch schnell los und mir die Zutaten holen 😀 Abends um 21 Uhr ;D Leckermäulchen eben 😀
Hier das Rezept zum selber machen 😉 Ihr werdet es nicht bereuen -hab’s nen bischen abgewandelt 🙂

125 g Butter
1/2 Packung Vollkorn-Butterkekse
600 g Frischkäse
Vanillesirup
15 g Sofortgelatine in Pulverform
Himbeeren

weisse Schokolade

1. Butter zum schmelzen bringen. Die Kekse klein bröseln – ich hab ein paar gröbere Stücke gelassen, damit man was zum knuspern hat 😀 Wenn die Butter geschmolzen ist, mit den Keksen vermischen. Den Boden einer Kuchenform mit der Butter-Keks-Mischung belegen. Ab in den Kühlschrank damit, so wird alles fester.
2. Frischkäse mit dem Sirup verrühren und das Gelantinepulver dazugeben.
3. Himbeeren waschen und nicht zu viele naschen 😉
4. Kuchenform aus dem Kühlschrank holen, mit Himbeeren belegen und dann die Frischkäsecreme drüber. Mit weiteren Himbeeren ganieren. Alles in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird 🙂

5. Mit weisser Schoki dekorieren! Fertig! Guten Appetit!

 

Comments

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.